jueves, 3 de octubre de 2013

Pepito + Arrachera

No se a ustedes, por lo menos a mi me parece una muy buena opción. Es cierto que el nombre que se le da comúnmente, al menos en Guadalajara es "torta" o "lonche", el termino de Pepito viene de España; el "pepito" originalmente es un bocadillo caliente muy popular en los bares, el cual se hacia con pan francés y carne de ternera a la plancha o frita.

En Guadalajara, hasta hace poco en algunos restaurantes se le comenzó a conocer como "Pepito" algunos restaurantes como Savora, ubicado en avenida Lopez Cotilla a unas cuadras de Américas, puedes conseguirlos de diferentes cortes finos de carne.



Este en especial, lo hice yo en mi casa. Con un poco de aguacate en la tapa de arriba, lechuga italiana, laminas de queso mozzarella, un corte de Arrachera a la plancha y aderezo de mostaza y mayonesa en la tapa de abajo. El pan esta un poco dorado y la carne con término 3/4. El pan que utilicé estaba a la finas hierbas.

Muy buena opción para acompañarlo con un poco de vino tinto.

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